Congrès des
microbrasseries
du Québec
15e édition - 10, 11 et 12 novembre 2025
Centre des congrès de Québec,
1000 Bd René-Lévesque E, Québec, G1R 5T8

| 10h00 à 11h00 | Salle 301AB | La gazéification de la bière, c’est quoi? |
| 13h45 à 14h45 | Salle EBR et Lareau | CASK: Plus qu'un contenant! Meilleures pratiques de la brasserie au verre |
| 14h45 à 15h45 | Salle 301AB | La qualité, un élément essentiel d’un jeu infini |
| 14h45 à 15h45 | Espace dynamique | Comprendre les faux goûts et leurs liens quant aux paramètres de la fermentation |
| 14h45 à 15h45 | Hall 400 | Retour et discussion : Conférence sur les meilleures pratiques du CASK |
| 16h15 à 17h15 | Salle EBR et Lareau | Bière sans alcool avec Bellwoods Brewery |
| 09h00 à 10h00 | Salle 301AB | Stratégie DD : transformez l’intention en action |
| 10h00 à 11h00 | Salle EBR et Lareau | Est-ce qu’il y un avenir pour les houblons québécois ? |
| 13h45 à 14h45 | Salle EBR et Lareau | Le programme Lager de von Trapp : maîtriser la fermentation sous l’angle sensoriel |
| 13h45 à 14h45 | Salle 301AB | Brasser avec des ingrédients québécois : expérience pratique |
| 15h00 à 16h30 | Salle EBR et Lareau | Découvrez l'histoire de Jack’s Abby - Méthodes innovantes ancrées dans la tradition |