245 Rte Ross (Saint-Patrice-de-Beaurivage), G0S 1B0
418 809-6414
La Malterie Caux-Laflamme est une entreprise familiale spécialisée dans les malts pâles ayant à cœur de créer une chaîne de valeur dans le but de rapprocher les brasseurs des producteurs de grains. Nous transformons différents types de céréales québécoises conventionnelles et biologiques (orge, seigle, blé, avoine, maïs) en malt. Nous offrons un produit noble, venant du terroir québécois et avec un service ultra-personnalisé. Nous sommes établis sur une ancienne ferme laitière et avons redonné vie différemment à celle-ci ainsi qu’aux terres en débutant les opérations de maltage de grains en 2014. Nous développons de nouvelles recettes grâce à notre banc-test, remettons les analyses de nos produits et avons des équipements de maltage très récents. Nous avons comme produits du malt pale, malt pilsner, malt anglais, malt munich, malt vienna ainsi que du blé, seigle, avoine et mais malté. Nous offrons également le développement de malt sur mesure.