1134, boulevard Sacré-Coeur, Saint-Félicien, G8K 2R2
418 613-0622
Fondée en 2007 par Louis Hébert et sa conjointe Marie-Eve Séguin, après trois années de préparation, de formation et de stage en Europe, La Chouape s’est depuis fait connaître pour la qualité de ses produits et ses prix nationaux et internationaux. Nous consacrons notre travail dans trois sphères qui nous sont chères: l’agriculture, la brasserie et le bar à bière. Toutes nos bières sont refermentées en bouteille afin de leur conférer un pétillant naturel. Nous utilisons la même méthode que le champagne à la différence que nous laissons la lie à la bouteille. Cette méthode, plus complexe que la bière gazéifiée artificiellement, augmente le temps nécessaire à la fabrication de la bière, mais apporte un profil de saveur unique et une meilleure conservation du produit. La majeure partie de nos bières est disponible en tout temps, mais vous trouverez aussi de nouvelles créations saisonnières ou occasionnelles qui nous permettent de développer de nouvelles approches et de s’amuser.