Devenir membre

Devenir membreArtisan & brasseur

Vous êtes un détenteur de(s) permis de brasseur et/ou de(s) permis de production artisanale de bière, délivré(s) par la RACJ. Votre microbrasserie produit moins de 500 000 Hectolitre/année au Québec.

Devenir membrepartenaire

• Fournisseur - Distributeur - Service professionnel

• Détaillant - Bar - Restaurant

• Institution d’enseignement et de recherche

• Producteur de bière par sous-traitance

• Producteur d’événements

• Membre individuel (Auteur, blogueur, spécialiste des bières, etc.)

 

• Supplier - Distributor - Professional service

• Retailer - Bar - Restaurant

• Educational and research establishment

• Contract brewer

• Event organizer

• Individual member (author, blogger, beer specialist, etc.)

Devenir membreMicrobrasserie en démarrage

Vous êtes une entreprise ou un individu en processus de démarrage d’une microbrasserie. Vous êtes en attente de votre permis de brassage (AB ou BR) par la RACJ et vous ne faites pas encore la vente commerciale de votre bière.